营造清朗网络空间,建设“强富美高”新南京倡议书

时间:2020-06-01 10:35:00  来源:  

 

营造清朗网络空间,建设“强富美高”新南京

倡  议  书


为深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,以习近平总书记关于网络强国工作的重要思想为指导,加强行业自律,打造文明诚信、绿色和谐、风清气正的网络空间,我们向全市各互联网企业发出倡议:
作为互联网从业者,应带头相信党委政府,共同抵制不文明网络行为,始终保持理智和冷静,不造谣、不信谣、不传谣,不随意传播非官方渠道发布的有可能会给社会或他人造成伤害的信息;坚决抵制有害身心健康的文字、图片、影音资料及各类淫秽、低俗信息;坚决抵制与中华民族优秀文化传统和道德相违背的内容,坚决同网络违法活动斗争。
努力提高自身安全上网意识,积极宣贯国家出台的相关互联网政策、法律法规,做好正确科普相关知识工作,推进网络安全治理工作走向制度化,增强互联网管理的意识,始终保持正确的政治方向。
坚守底线,弘扬正能量,共同营造清朗网络空间。不忘初心,砥砺前行,为建设“强富美高”新南京贡献自己的一份力量!


南京市互联网协会

2020.06.01

友情连接

Copyright © 2016 www.njia.net.cn All Rights Reserved
苏ICP备09035130号 版权所有 南京互联网协会