南京市互联网产业成果展今日正式开幕

时间:2016-07-15 18:36:18  来源:  

  2016年7月15日上午9时整,由江苏省互联网协会、南京市委网信办、秦淮区人民政府和南京通信行业管理办公室共同举办的2016年江苏省互联网协会进园区系列活动(首站)暨南京市互联网产业成果展在南京白下高新技术产业园区政务服务中心正式开幕。本次活动由南京市互联网协会和白下高新技术产业园区管委会承办,中国电信股份有限公司南京分公司、中国江苏移动通信股份有限公司南京分公司、中国联合通信股份有限公司南京分公司、天泽信息产业股份有限公司、焦点科技信息科技股份有限公司共同协办,并得到了中国江苏网、龙虎网、苏宁、途牛、西祠、365淘房网等南京本地知名的互联网企业的大力支持,共有15家互联网单位积极参展,202家互联网企业代表参会,是南京互联网行业的一次盛会。

党工委书记、管委会常务副主任张仲金致欢迎辞


国家计算机网络应急技术处理协调中心江苏分中心主任、江苏省互联网协会常务副理事长王云飞为本次活动作重要指示


南京市互联网协会秘书长刘华主持本次活动

  活动首先由南京白下高新技术产业园区党工委书记、管委会常务副主任张仲金致欢迎辞,国家计算机网络应急技术处理协调中心江苏分中心主任、江苏省互联网协会常务副理事长王云飞也为本次活动作重要指示。9点30分,在南京市互联网协会秘书长刘华的主持下,国家计算机网络应急中心江苏分中心王云飞主任、市委宣传部刘斌部委、白下高新产业园区党工委张仲金书记和江苏省互联网协会刘湘生秘书长共同进行了江苏省互联网协会进园区系列活动的启动仪式。

活动启动仪式

  启动仪式结束后南京贝登医疗股份有限公司创始人、首席营销官吴善业先生、焦点科技副总裁、新一站保险公司总经理国婷丽女士、未至科技、中集科技联合创始人、首席战略官程亮先生分别作了精彩的专题演讲,对新形势下互联网产业的发展趋势作出了精辟的分析。


南京贝登医疗股份有限公司创始人、首席营销官吴善业先生


新一站保险公司总经理国婷丽女士


未至科技、中集科技联合创始人、首席战略官程亮先生

  下午,全省互联网法律巡回讲堂在报告厅举行,江苏省互联网协会法律服务工作委员会常务副秘书长戴运龙和副秘书长杨冬作了法律专题讲座。

  参加活动的还包括南京市委宣传部、南京市公安局、南京市经信委、南京市文广新局、南京市民政局、秦淮区各街道办的各位领导、中国电信南京分公司、中国移动南京分公司、中国联通信南京市分公司以及近200家互联网企业代表。

友情连接

Copyright © 2016 www.njia.net.cn All Rights Reserved
苏ICP备09035130号 版权所有 南京互联网协会