南京市互联网协会二届四次理事会召开

时间:2016-04-19 17:04:28  来源:  

   2016年4月18日下午南京市互联网协会二届四次理事会在鼓楼电信大楼17楼会议室召开。本次会议上市委宣传部部务委员刘斌和市公安局常务副局长李明杰当选为名誉理事长,南京电信副总经理王庭文当选为常务副理事长,南京电信党群工作部主任臧正玉当选为常务副秘书长,中国江苏网成为理事会成员单位。

常务副理事长王庭文主持会议

  理事会听取了刘华秘书长关于2015年的协会工作总结和2016年的工作思路报告,各理事会代表就秘书处提出的7项议题进行了讨论,陈志强理事长作了总结发言。

秘书长刘华

各理事会代表发言

理事长陈志强

  江苏省通信管理局副局长、南京市通信行业管理办公室主任耿力扬、副主任夏昊、南京市委宣传部部务委员刘斌、南京市公安局副巡视员司军、南京市经信委副主任郑加强、南京移动分公司总经理助理陆辰飞、南京联通副总经理刘涛参加会议并发言。

江苏省通信管理局副局长耿力扬

南京市委宣传部部务委员刘斌

南京市公安局副巡视员司军

南京市经信委副主任郑加强

友情连接

Copyright © 2016 www.njia.net.cn All Rights Reserved
苏ICP备09035130号 版权所有 南京互联网协会