祝贺南京市溧水区互联网协会正式成立(图文)

时间:2016-04-05 14:51:50  来源:  

  4月3日,溧水区互联网协会在溧水紫金农庄正式成立,溧水区工商业联合会副主席刘晓萍为协会进行揭牌。国内知名互联网营销专家、电商、微商实战专家、知名书法家、画家、上市集团主席等近百人参加共同见证并祝贺。

  据了解,溧水区互联网协会筹委会是在2015年7月开始发起筹建,有网络资深媒体人、资深网络专家、经纪人涂小建等30多家公司和互联网爱好者共同发起,到溧水区工商业联合会进行报备并申请,同时到溧水区民政局进行登记报备,受到溧水区工商业联合会管理和指导。成立大会上,涂小建当选为溧水互联网协会会长,邓超为常务副会长,付小宝为监事长,芮新兵、 张远佳、胡永华、严明花、 张小凤、陈斌、常海燕、朱文、徐杰、费宇当选为副会长,孙照宝当选为秘书长,丁晓、王登金当选为理事。

  溧水区互联网协会成立主要宗旨就是要把溧水的企业家进行一个大整合,帮助溧水的企业家、企业的高管们学习互联网新知识,帮助企业家和员工成长、成功,根据企业的需求,帮助他们改革创新,并从互联网的发展中,带动他们企业向前,思想向前,发展向前。我们将不定期组织不行的行业精英、培训精英等汇集到溧水,免费安排企业家、企业高管、企业管理爱好者们培训、学习,提升他们的思想和能力。协会还可以帮助企业家打品牌、帮助企业宣传、推广,帮助企业家们的产品走出溧水,走出江苏,走出中国。溧水区互联网协会的成立,将标志溧水的互联网发展迈向新的高点。

  百度原渠道总经理陈祯锋、王辉为移动互联网商业学院进行了揭牌;中国大数据专家委员会委员、江苏省信息化协会常务理事何春银主任为老溧水网上线进行了揭牌。著名书法家盛怀杰、牧宿超、王明雨等为溧水互联网协会当选会长涂小建赠送了书法字画。

  

 

溧水互联网协会成立大会合影  

 

溧水区互联网协会成立大会主席台  

 

溧水区工商联副主席曹辉给溧水区互联网协会授牌  

  
 

溧水区工商联刘晓萍副主席给涂小建授会长牌  

 

移动互联网商业研究院副院长陈祯锋、秘书长王辉给涂小建研究牌  

 

1831专家何春银代表南京名人汇赠送当选会长涂小建字画  

 

知名书画家玉海麟老师给当选会长赠送字画  

 

著名书画家牧宿超给当选会长涂小建赠送荷花画

友情连接

Copyright © 2016 www.njia.net.cn All Rights Reserved
苏ICP备09035130号 版权所有 南京互联网协会