2015年四季度全省互联网协会秘书长工作座谈会召开

时间:2016-01-31 15:08:29  来源:  

       1月28日,江苏省互联网协会召开2015年四季度全省互联网协会秘书长工作座谈会。省协会常务副理事长王鹏、秘书长王云飞,各市互联网协会秘书长、秘书处工作人员参加会议。

 

        王云飞主持会议,通报了2015年度省协会工作,并对后续工作重点进行了梳理。苏州、镇江、南通、宿迁、徐州、扬州协会交流了工作经验。与会人员还围绕2016年度协会发展等展开充分讨论。

 

        王鹏在总结发言中充分肯定了省、市协会2015年的工作,并对大家的辛勤付出表示了感谢。他指出,全省互联网协会秘书长工作座谈会是加强省市协会之间、市级协会之间相互交流、相互借鉴的有效方式之一,要通过多种有效方式,形成省市协会优势互补、资源共享、工作协同、合作共赢的长效工作机制。他要求市协会在针对加强自身建设、支撑行业监管、引导行业自律、做好会员服务、加强协会宣传、成立县级协会等方面进一步加强工作的主动性,努力将协会工作推上新台阶。

 

 

友情连接

Copyright © 2016 www.njia.net.cn All Rights Reserved
苏ICP备09035130号 版权所有 南京互联网协会