2015南京互联网协会年终联谊会圆满举办

时间:2015-12-25 16:32:09  来源:  

  2015年12月23日下午,南京市互联网协会年终联谊会在南京麒麟智慧园顺利召开,市通信管理局、市委宣传部、市公安局网警支队等主管部门领导,南京电信相关领导,金陵热线、龙虎网、中江网、house365等30多家互联网单位主要负责人出席了本次年终联谊会。-

1.jpg

  参会嘉宾合影

2.jpg

  嘉宾签到

3.jpg

  轻松愉悦的联谊会现场

4.jpg

  南京市互联网协会副秘书长 杜宏亮 主持会议

  本次联谊会由协会副秘书长杜宏亮主持,他首先对新加入协会的两家会员单位:中江网、东买西买表示欢迎,并介绍了本次会议的主要议程。

5.jpg

  南京电信副总经理 王庭文发表讲话

  南京市电信副总经理王庭文首先发言,他充分肯定了市互联网协会的工作,南京市互联网协会在促进我市互联网行业健康快速发展方面,取得的成绩和付出的努力表示诚挚的祝贺和衷心的感谢。同时,他希望协会单位能有更多机会坐在一起,加强相互间的交流与沟通。

6.jpg

  互联网协会秘书长、南京号百总经理刘华发言

  南京互联网协会秘书长、南京号百总经理刘华发表讲话,他首先对到场的会员单位表示感谢,将南京市互联网协会在2015年的具体工作进行了工作总结,并对2016年度的工作进行展望。他表示,南京市互联网协会在政府主管部门的关心指导下,在各会员单位的共同努力下,以创新的思维、共同协作的文化,积极开展各项活动,广泛组织业界交流、倡导行业自律,为南京市互联网行业发展做出重要贡献。他强调,2016年面对新的机遇与挑战,互联网协会应着重做好五方面工作:一、更好地贯彻党和国家的互联网发展方针政策;第二,更好地发挥桥梁与纽带作用,为广大会员单位服务;第三、扩大会员单位间的交流与交流,推动南京市互联网行业不断发展;第四、加强协会的规范化建设工作,提供协会工作效率;第五、推进南京市互联网协会建设,让更多的本地互联网企业加入到大家庭里。

7.jpg

  市委宣传部部务委员刘斌发表重要讲话

  市委宣传部部务委员刘斌先生发表重要讲话,他表示,南京市互联网协会在南京市整个互联网行业发展历程中功不可没,对推动近几年的互联网行业发展起到重要的作用。南京市委宣传部作为主管部门,与整个互联网行业关系密切,市委宣传部的工作需要互联网协会各级会员单位的大力支持。同时他强调要加强行业自律,加强互联网行业与政府单位的交流与沟通,在国家大力推进整个行业发展的背景下,迅速做大做强。

8.jpg

  刘斌先生抽奖

  接下来,与会嘉宾发言及主题演讲,大家畅所欲言,交流各自心得体会,组织方不仅提供了美味的茶歇,还提供了抽奖环节,整个联谊会在轻松而又欢快的节奏中圆满结束。会后,参会嘉宾纷纷表示,希望协会能多举办类似的交流会议,让南京市整个互联网行业在更多的交流沟通中更快更好发展。

友情连接

Copyright © 2016 www.njia.net.cn All Rights Reserved
苏ICP备09035130号 版权所有 南京互联网协会