“南京榜样·最美互联网人”评选结果揭晓!

时间:2020-08-21 16:44:55  来源:  

 

      当“云”中“逆行者”从幕后走到台前,让我们一起见证榜样力量。8月21日下午,由南京市委网信办、南京市互联网行业党委、南京市通管办指导,南京市互联网协会主办,扬子晚报/紫牛新闻承办的“南京榜样·最美互联网人”评选活动,在中国电信未来信息馆举行颁奖仪式,揭晓获奖名单。

南京市互联网协会常务副理事长、南京电信分公司副总经理沈振勇致辞

      南京市互联网协会常务副理事长、南京电信分公司副总经理沈振勇在致辞中表示,本次活动旨在针对战疫期间互联网行业始终坚守岗位以保障人民群众基本物质需求生活的一线工作者,选树一批事迹突出、群众公认、典型性强的南京互联网领域榜样人物。活动自7月27日启动以来,得到了南京互联网行业单位和个人的积极响应和踊跃报名。经过材料审核、网络投票、综合评定等环节,最终评选出10家先进单位和10名优秀个人。

南京市互联网协会秘书长姜华宣读《关于表扬“南京榜样·最美互联网人”先进单位和优秀个人的决定》

      颁奖仪式现场,南京市互联网协会秘书长姜华宣读了《关于表扬“南京榜样·最美互联网人”先进单位和优秀个人的决定》。入选十佳“南京榜样·最美互联网人”先进单位有:中储南京智慧物流科技有限公司、中国电信股份有限公司南京分公司、中国移动通信集团江苏有限公司南京分公司、中国联合网络通信有限公司南京市分公司、汇通达网络股份有限公司、南京厚建软件有限责任公司、南京途牛科技有限公司、苏宁控股集团、焦点科技股份有限公司、南京广电猫猫新媒体有限公司。入选十佳“南京榜样·最美互联网人”优秀个人有:黄政、兰天、秦信燕、苏瑾、冷莹、曹月、郑咏超、孙堂杰、殷小平、武爱斌。

十佳“南京榜样·最美互联网人”先进单位

十佳“南京榜样·最美互联网人”优秀个人

      除了授奖环节,颁奖仪式上还展播了获奖单位、个人的事迹,邀请获奖代表分享疫情期间的工作经历和感悟。“我负责的未来城智慧营业厅在疫情期间一直坚持开门营业,从未关停过。”作为优秀个人获奖者,南京移动梅园新村分局长秦信燕在疫情期间不仅坚守岗位,还主动申请到疫情防控监测点值班,承担“蔬菜送上门”爱心服务工作。建立7×24小时共情服务时刻保障通信畅通;支援接听湖北省级疫情政务热线平均每天2038次;接听疫情期间各类用户咨询电话11576次……获奖单位代表南京电信分公司党群工作部主任丁宁则用一个个具体的数字,展现了中国电信南京分公司助力社会各界取得疫情防控与经济发展双胜利的风采。

南京市委网信办副主任潘涛发言

      在颁奖仪式进入尾声之时,南京市委网信办副主任潘涛发言肯定了南京互联网企业和互联网人在抗击疫情和复工复产中的奋勇前行和无私奉献。他表示,此次活动使南京“云”中“逆行者”的事迹和精神风貌深入人心,展现了南京互联网行业榜样的力量,彰显了南京互联网行业活力。

“南京榜样·最美互联网人”颁奖仪式现场

      榜样是一种力量,榜样是一面旗帜。在南京这座科技之城里,互联网行业和互联网人有着广阔的创业和发展空间。随着“南京榜样·最美互联网人”获奖名单揭晓,此次评选活动圆满收官。接下来,选出的“南京榜样”们将以榜样力量带领着南京互联网行业继续不忘初心,砥砺前行,为建设强富美高新南京继续奋勇前行。

 

友情连接

Copyright © 2016 www.njia.net.cn All Rights Reserved
苏ICP备09035130号 版权所有 南京互联网协会