南京市互联网协会 “四新”行动倡议书

时间:2020-06-17 10:41:21  来源:  

 为深入贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展系列重要讲话指示精神,根据南京市召开的战疫情扩内需稳增长“四新”行动动员发布会上发布的新基建、新消费、新产业、新都市“四新”行动计划,现南京市互联网协会向全市各互联网企业发出倡议:

一是,布局新基建。实现经济长远发展的前瞻布局,推动传统基建数字化改造升级,围绕新网络、新设施、新平台、新终端进行统筹布局,严控网络安全风险,守牢新基建的安全底线。

二是,打造新消费。坚定不移地贯彻新发展理念,提高产品质量,树立优质的服务意识,坚决配合市场监管工作,健全企业信用体系,营造绿色消费环境。

三是,发展新产业。鼓励各互联网企业发展新产业,加强企业内部管理,加快自身转型升级,以新产业、新业态服务模式共同促进经济社会发展。

四是,共建新都市。以新手段、新技术、新产业,建设万物互联、数据驱动、融合创新的新型智慧城市。努力为广大市民提供更加美好的生活体验,全面推进城市治理体系现代化,加快建设高质量高水平“强富美高”新南京!

 

南京市互联网协会

2020.6.17

友情连接

Copyright © 2016 www.njia.net.cn All Rights Reserved
苏ICP备09035130号 版权所有 南京互联网协会