南京市互联网协会三届二次理事会圆满召开

时间:2020-05-26 09:25:15  来源:  

 

      5月22日下午,南京市互联网协会三届二次理事会在鼓楼多媒体大楼17楼会议室召开,相关主管部门的领导嘉宾和各理事单位的代表参加了本次会议。

本次会议由副秘书长杜宏亮主持。首先他为大家简单地介绍了本次理事会的会议议程和参会人员。

第一项议程,秘书长姜华代表秘书处向理事会作南京市互联网协会2019年度工作报告,并提出2020年协会的主要总体工作思路是“夯实基础、服务会员、打造特色”十二字方针。

第二项议程,由常务副秘书长臧正玉代表秘书处向理事会汇报了协会2019年财务状况。秘书处肖婉如向大会汇报了协会2019年度申报3A级社会组织资质的评估情况。

第三项议程,常务副理事长王庭文提起理事会人事调整的议案:南京移动分公司副总经理唐泽荣辞去副理事长职务,由南京移动分公司副总经理刘峻担任,并增补中国电信集团黄页信息有限公司南京分公司和中通服网盈科技有限公司南京分公司为理事单位。该议案经理事会审议后表决通过。

      第四项议程,南京移动分公司副总经理梅光玉代表杨跃平副理事长提起关于会费调整的议案。该议案根据南京市民政局的相关要求把所有副理事长单位的会费统一调整至7万元/年,议案经过理事会集体讨论并表决通过。

       第五项议程,协会对在2019年度“南京市互联网行业庆祝新中国成立70周年文艺汇报演出”中表现出色的会员单位进行表彰,扬子晚报网获得一等奖,南京联通分公司和三六五网获得二等奖,南京移动分公司、南京电信分公司和南京铁塔分公司获得三等奖,南京途牛、南京西祠和南京有线获得优秀奖。

荣获优秀奖的单位代表与颁奖嘉宾合影

荣获三等奖的单位代表与颁奖嘉宾合影

荣获二等奖的单位代表与颁奖嘉宾合影

荣获一等奖的单位代表与颁奖嘉宾合影

第六项议程,副理事长杨溢向大会提起监事会工作制度(试行稿)并主持成立监事会。经秘书处推荐和理事会的讨论,推荐江苏黄页分公司的陈书海高级经理为监事长,天泽信息产业的杨美群总监和城市云计算的张强主任为监事。该议案由各理事单位审议并表决通过。江苏黄页分公司总经理王佐代表新任监事长发表了讲话。

      第七项议程,秘书处向理事会提交多项制度和倡议书,其中包括:《南京市互联网协会党建工作制度》、《营造清朗网络空间,建设“强富美高”新南京倡议书》、《行业内部争议处理规则》、《共建绿色网络圣体自律公约》,经理事会审议后逐一表决通过。

 

      第八项议程,副秘书长杜宏亮为大家介绍了秘书处拟定的《协会2020年工作计划征求意见稿》。针对该意见稿,各理事单位和参会嘉宾进行了交流发言。

 

最后,常务副理事长王庭文作了总结发言,对于协会的成绩提出了肯定,也对下阶段的工作提出了要求。

市通管办互联网部副部长张志元代表江苏省通信管理局、市委网信办副主任潘涛代表市委网信办发表了讲话,进一步明确了南京市互联网协会全年工作安排,并预祝今年的工作再创新辉煌。

 

友情连接

Copyright © 2016 www.njia.net.cn All Rights Reserved
苏ICP备09035130号 版权所有 南京互联网协会