南京市互联网协会第二次秘书长会议成功召开

时间:2020-04-24 09:49:55  来源:  

         26115b181659e9773fb69d72defb9e1d.jpg

      4月23日下午,2020年南京市互联网协会第二次秘书长会议以视频会议的形式顺利召开。南京市互联网协会秘书长姜华,副秘书长蔡璨、经守强、姚健志、杜宏亮出席了此次会议。

 

本次会议由副秘书长杜宏亮主持。首先,会议就2020年一季度的工作进行了总结,并就协会“夯实基础、服务会员、打造特色”的总体工作思路进行了讨论。

 

接着,各位秘书长对三届二次理事会的筹备工作进行了讨论,初步拟定了理事会召开时间、召开形式等。

 

第三项内容是秘书处对照南京市民政局关于4A、5A资质审核的相关要求,发起修改理事长单位会费的动议,并对设立监事会等进一步完善协会架构和制度的举措进行了讨论。

 

第四项内容是各秘书长对协会2020年全年工作计划新增加的关于防疫复产方面的内容进行了讨论,副秘书长经守强提出了要良好把握时效性的建议。秘书处也提案针对一季度受疫情影响尚未开展的活动,采用网络直播课程的方式重新策划和组织开展。

 

会议最后秘书长姜华进行了总结发言,他表示2020年南京市互联网协会应该以十九届四中全会精神为指引,制定并组织更有效的活动,引导整个行业健康有序发展,为全面建成小康社会贡献力量,同时也希望各副理事长单位共同探讨,更多参与到协会工作中来,共同努力,扩大协会的影响力和凝聚力。

友情连接

Copyright © 2016 www.njia.net.cn All Rights Reserved
苏ICP备09035130号 版权所有 南京互联网协会