南京市互联网协会组织部分会员单位前往徐州参观的活动取得圆满结束

时间:2019-07-18 16:33:16  来源:  

      为增加会员单位的凝聚力,拓展会员单位视野,学习先进企业的发展与管理经验,南京市互联网协会组织了部分会员单位代表前往徐州参观。

7月17日上午,南京市互联网协会组织了会员单位参观江苏省具有代表性的工业互联网企业——江苏徐工信息技术股份有限公司。

徐工信息的陶老师给我们介绍了公司的基本情况和企业主要的工业互联网平台---汉云,让大家对帮助企业实现数字化、智能化的美好未来有了进一步的认识。

随后,徐工信息与南京市互联网协会的会员代表们展开了深入的交流。徐工信息的总经理助理姜丽萍、事业部副总经理黄凯、综合管理部副部长杨向阳、综合管理部行政办公室主任陶建家以及徐州互联网协会的秘书长王广友参加了本次交流。

交流会上,大家对徐工信息的信息安全处理方案、面对制造业产能过剩应对方案、发展思路、企业文化教育、企业竞争优势、数据信息处理等展开了探讨。


南京市委网信办社会工作处处长周月琴▼

▲徐工信息总经理助理姜丽萍

徐工信息事业部副总经理黄凯

徐州市互联网协会秘书长王广友

▲南京市互联网协会秘书长姜华

▲南京市互联网协会副秘书长经守强

南京市互联网协会副秘书长杜宏亮

天泽信息产业股份有限公司高级副总裁杨美群

      6月17日下午,南京市互联网协会组织会员单位代表们开展了“不忘初心,牢记使命”的主题教育活动,带领大家前往徐州红色教育基地--淮海战役纪念塔。讲解员为大家讲解了徐州的历史以及淮海战役的红色革命历程。

      最后,大家一同来到淮海战役纪念馆内,讲解员为我们讲解了淮海战役的战前形势、战役实施的过程以及介绍了那些英勇的革命战士们,让革命精神得以弘扬,让大家明白了伟大的胜利来之不易。

 

      唯有不忘初心,方可告慰历史、告慰先辈,方可赢得民心、赢得时代,方可善作善成、一往无前。

友情连接

Copyright © 2016 www.njia.net.cn All Rights Reserved
苏ICP备09035130号 版权所有 南京互联网协会