辉煌七十载 网联新南京—南京市互联网行业庆祝新中国成立70周年文艺汇演圆满成功!

时间:2019-09-16 09:13:05  来源:  

 

640.jpeg

 

此次活动由南京市委网信办、南京市通管办和南京市互联网行业党委指导,南京市互联网协会主办,旨在增强南京市互联网协会会员间的凝聚力,展现互联网企业风采,推动互联网行业精神文明建设。

演出开始前,南京市互联网协会理事长沈才良致欢迎辞;江苏省通信管理局副局长耿力扬对近年来南京市互联网行业的发展进行总结;南京市委网信办网络社会工作处(市互联网行业党委办公室)副处长周月琴,简单介绍行业党委指导全市互联网企业党建工作开展情况,强调互联网企业的蓬勃发展离不开党的领导。

演出正式开始,由南京市互联网协会集体排演的《龙腾虎跃》水鼓表演震撼全场,接下来的10个节目则分成《爱在互联网》《情系互联网》《和谐互联网》三个篇章一幕幕展开。各互联网企业为前来的各位来宾奉献了一场精彩的表演,其中,三六五网的音诗画《逐梦南京岁月友你》给大家带来美好的享受,南京联通的小提琴与沙画《我和我的祖国》创意与惊喜无限,南京发布工作室的原创歌曲《我爱南京》用最美的青春献礼南京。最后,全体演员在台上共同高歌《不忘初心》,引起台下观众情感共鸣,演出达到了高潮。

 

640.jpeg


640-1.jpg

 

640-2.jpg

 

 

此次文艺汇演是南京市互联网行业喜迎中华人民共和国70周年华诞的一次庆祝活动,表达了大家对伟大祖国的炽热情感和美好祝愿,此次汇演也是南京市互联网企业在行业党委的指导下不断茁壮成长的一次成果汇报;这次演出始终贯穿了“爱党爱国”的主题,是对在场所有参与者的一次洗礼,鼓励大家在党的领导下团结凝聚全行业力量投身到建设网络强国的实践中去。

 

640-3.jpg 

640-4.jpg

 

江苏省通信管理局、南京市委网信办、南京市通管办、南京市公安局、南京市工信局、南京市文旅局相关主管部门领导和南京市互联网协会一百多家会员单位参加了本次活动。

 

友情连接

Copyright © 2016 www.njia.net.cn All Rights Reserved
苏ICP备09035130号 版权所有 南京互联网协会